Preparación:
Cortar en trozos, pelar la calabaza y hervir hasta que esté cocida y blanda.
Colar y dejar enfriar.
Mezclar con la ricota (requesón), agregar dos huevos enteros y una clara (reservar la yema para pintar la cubierta) y condimentar con pimienta negra y nuez moscada.
Extender una de las masas de hojaldre sobre una tartera enmantecada y colocar sobre ella la mitad de la preparación anterior. Esparcir pedacitos de mozzarella sobre este relleno y sobre ellos, agregar la mezcla restante.
Cubrir con el otro disco de masa, pintar con la yema batida y espolvorear semillas de sésamo (pinchar la superficie con un tenedor para que no se infle).
Colocar en horno moderado, previamente recalentado, por aproximadamente 20 minutos. Una vez dorada la masa, está lista la tarta.
2 comentarios:
QUE RICO BET,NO HAY NADA Q ME GUSTE MAS Q LA CALABAZA!!!!! RICOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!! RIQUISIMOOOOOOOOOOOOO!!!!!
Muchas gracias por compartir la receta. Suena deliciosa.
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