Arrolladitos hojaldrados de Surimi (Kanikama)

カニカマ

Prácticos, fáciles y D E L I C I O S O S ! ! !

Ideales para copetín o para comerlos cuando nos plazca...



Colocar sobre la masa de hojaldre, una feta de queso y un bastoncito de surimi.
Enrollar, distribuir sobre una asadera enmantecada, pintar con huevo batido y cocinar en horno pre - calentado, durante unos minutos, hasta que se doren.

Retirar del horno y acompañarlos con un rico y helado vino blanco espumante o con lo que prefieras.

Así de fácil.... así de rico

8 comentarios:

paqui dijo...

Como siempre tus platos están llenos de imaginación, sencillos y por el aspecto deben estar buenísimos....
Besicos....
Espero que este nuevo año se hagan realidad tus sueños......

Majes dijo...

Tienen muy buena pinta, y que facilitos..!!!
Biquiños.

Gittana dijo...

mmmmm.... delicioso!!!! me encantaron!!!! buena receta!!!!

Etterna Tanay

Gittana dijo...

mmmmm.... delicioso!!!! me encantaron!!!! buena receta!!!!

Etterna Tanay

Gittana dijo...

mmmmm.... delicioso!!!! me encantaron!!!! buena receta!!!!

Etterna Tanay

ilcucchiaiodoro dijo...

hello, they are Italian and I wanted to say to you that you are good would like to me to have between mine link preferred (my blog to you is Italian) and to even be on yours if it makes you it like leaves a comment on my blog

Unknown dijo...

Wow, Bet, hacía mucho tiempo que no pasaba por aquí: qué fondo más sugerente y apetitoso. Mmmmmmmm!

César dijo...

Este semana hago yo estos rollitos. Que buena pinta.

Related Posts with Thumbnails