Especial Navidad: "Entradas Festivas"


Les adelanto las "entradas" que acabo de terminar para la Mesa Navideña de esta noche...
Frescas, fáciles de preparar y riquísimas!!!



Ensalada de rúcula,
espárragos y tomates cherry:



Muy simple!, hervir previamente los espárragos hasta que estén tiernos, dejar enfriar.
Lavar la rúcula y los tomates cherry.
Cortar, integrar todo y condimentar con jugo de limón, aceite de oliva y sal.


Vittel Toné super fácil:


Lo preparé con una carne previamente asada y condimentada con Tomillo, Romero y Sal Gruesa la cual dejé enfriar bien.


Corté en fetas muy finas y distribuí sobre una fuente.
Aparte, batí 250 cm3 de crema de leche con 200 cm3 de mayonesa.


Cubrí la carne con la crema y decoré con huevo duro rallado y alcaparras.


Arrolladitos "saladitos" de atún,
zanahoria y huevo:



Hacer una pasta con tres zanahorias ralladas, dos huevos duros, una lata de atún (al natural) y 200 cm3 de mayonesa. condimentar con sal y pimienta negra y cubrir la masa de un pionono. Arrollar y dejar enfriar en la heladera, envuelto en papel film.
Cortar en trocitos y decorar con tomates cherry, alcaparras y almendras.


Arrolladitos de jamón crudo,
rúcula y espárragos:





Tronco de Navidad:






Batir 150 cm3 de crema de leche con 250 gr de dulce de leche y distribuir sobre un pionono.


Cortar frutillas en gajitos y exparcir sobre la crema. Enrrollar.

Cubrir con chocolate cobertura (semi - amargo) y decorar con frutillas y "rockets" (pastillas confitadas de chocolate).

Mantener refrigerado.


Espero que les haya gustado y les hayan servido las ideas
para completar la Mesa Festiva.

Les deseo:


para T@D@S!!!

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